岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

石关乡联合开展学生冻疮防治工作

岳西网讯  (通讯员 储昭庆)  1月10日,石关中心学校、石关乡卫生院成立联合工作组,开展学生冻疮防治工作。乡卫生院院长单逢军、副院长刘坤,石关中心学校校长周万春、中小学班主任等参加。

联合工作组冒雪步行,走进学校周边患有冻疮学生家庭,仔细察看学生居住环境,询问了解个人生活习惯,细心检查冻疮情况。每到一户,乡卫生院医生立即为学生涂抹冻疮膏,并教会他们正确使用药物,科学预防冻疮。同时,现场为每位学生发放药膏和冻疮预防宣传材料。

该校做实做细冻疮防治工作,组织全校班主任老师开展各班学生走访或电话访问活动,确保一个不落。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口