岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

中关中心学校积极开展冬季安全教育和防治冻疮活动

岳西网讯 (通讯员 江 浩)  中关中心学校高度重视冬季安全教育工作。常规管理巡查过程中,一旦发现少数学生手、脸部患有冻疮,就向学校报告。该校校长储昭祥就全镇中小学学生患冻疮情况进行全面排查,且要求各校积极开展冬季防冻、防滑、防摔等方面安全教育工作。

1月9日以来,该校排查中发现,本部学生近日因天气寒冷患一级冻疮人数稍多。储昭祥要求立即采取措施,加强全校学生雨雪冰冻灾害防治知识宣传,并走进班级开展学生安全教育。

该校副校长王节组织老师一方面深入各班排查,摸清冻伤人数,另一方面安排安全处开展学生冬季防范冻伤知识宣传教育。同时,邀请中关镇卫生院医生储昭学对冻伤稍重的几个学生现场进行了配药治疗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口