岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

黄尾中心学校走访慰问退休教师

岳西网讯 (通讯员 郑宗水) 1月9日,黄尾中心学校开展春节前走访慰问退休教师活动。该校校长张南方、工会主席储诚来等参加。

走访慰问中,张南方代表学校向老教师拜年,送上退休光荣证、礼品、年画,亲切询问了老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校建设发展所做的贡献,并向他们送上祝福。同时,还介绍了学校一年来的工作和进展动态,主动向他们征求学校发展建议。

尊老爱老敬老是中华民族优良传统。该校长期关注退休教师的生活,教师节、春节期间慰问老教师活动是学校常规工作,通过进门入户慰问让老同志们充分感受到学校、社会的关怀,安享晚年。一次热情的握手,一句真诚的问候,一声衷心的祝福,温暖着老教师。“一枝一叶总关情”,微小的举动、细致的作风,更激励了在岗教师奋力推进学校高质量发展的豪情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口