岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

石关中心学校召开全乡教职工会议并举办趣味性运动会

岳西网讯(通讯员 储昭庆) 1月1日,石关乡教职工会议在中心学校召开,并举办趣味运动会。全乡中小学、幼儿园教职工参加。

会议听取学校工作、学校财务工作、工会工作3个报告。石关教育支部书记、校长周万春代表校两委就前期收到的提案现场逐一答复。会上,还宣讲了十九届四中全会的精神并进行师德师风警示教育。

此次会议共收集教师代表提案25份、意见建议36条。此次会议的召开,进一步调动了该校教师职工的积极性和创造性,增强了爱岗敬业的责任心和使命感,突出教职工的主体地位,提升了学校民主管理水平。

当日下午,该校工会举办教职工趣味运动会。全体教师以激情四射的活力和昂扬向上的斗志参加角逐,喜庆新年。男女定点投篮、 男女趣味保龄球 、男女趣味羽毛球抛准、男女一分钟跳绳、男女托球跑、男女夹乒乓球6个项目有序推进。赛场气氛热烈,趣味横生。此次趣味运动会不仅缓解了学校教职工紧张的工作压力,丰富了教职工业余文化生活,而且还提高了教职工体育锻炼意识,营造了和谐生动的校园氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口