岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

“庆元旦·迎新春”主题文艺演出活动在主簿中心学校展演

岳西网讯(通讯员 彭绍飞) 12月31日,主簿中心学校全体师生欢聚一堂,举办“庆元旦·迎新春”主题文艺演出。主簿镇党委委员王沈青,文化站、派出所相关领导应邀出席。全镇中小学、幼儿园师生,闻讯赶来的学生家长600余人参加。

演出前,该校校长朱存志致词,向全体师生和家长致以新年问候和美好祝愿,回顾学校一年来所取得的成绩,希望全体师生在新的一年里,不忘初心、砥砺前行,继续开拓创新,书写新篇章,创造新辉煌。

文艺汇演在2年级舞蹈《狂浪》中拉开序幕。伴随着欢快的节拍,孩子们动作整齐、活力奔放。各班节目有序展演、激情迸发,舞蹈、小品、歌曲、诗朗诵等节目形式多样、精彩纷呈,既反映了校园生活,又表达全体师生对学校、对祖国、对新时代热爱之情。台上学生尽兴表演,台下观众掌声、欢呼声此起彼伏,为寒冬增添了浓浓暖意。

促进学校内涵式发展,办有温度的乡村教育。该校此次文艺汇演不仅展示了主簿学子蓬勃向上、昂扬奋发的精神风貌,而且让少年儿童活动中体验到健康成长的快乐生活。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口