岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

白帽中心幼儿园成功开展“爱生活、爱创新”主题亲子手工制作比赛活动

岳西网讯(通讯员 胡绍琴) 12月31日,白帽中心幼儿园开展“爱生活、爱创新”主题亲子制作比赛,这是该园第三届亲子手工制作比赛活动。评委由家长委员会成员担任。

时值寒冬,评委们一大早就走进幼儿园,将100多件作品有序、整齐地摆放在幼儿园展厅。内容丰富、形式多样、各具特色的作品:有废旧环保材料制成的大红灯笼、精美小屋、雅致壁画;有实用安全的架子鼓……新颖的造型、精巧的工艺无不体现了家长和孩子们的智慧。令评委叹为观止。

该园负责人详细介绍比赛规则、评分细则,要求各位评委坚持公平、公正、公开原则,认真评选。最终评选的结果是:最佳创意奖10名、最佳制作奖5名、最佳造型奖20名。

随后,该园为获奖作品颁奖,且收藏并将在幼儿园展示,凸显教育创新意识。

该园以“五爱”教育为抓手,积极倡导“低碳生活理念”,增强了幼儿与家长环保意识,增进亲子间的感情,培养了孩子们动手能力和创新能力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口