岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

青天中心学校举办“青春筑华梦 劳动净心灵”主题元旦文艺汇演

岳西网讯 (通讯员 王晓东) 12月29日,青天中心学校“青春筑华梦 劳动净心灵”元旦文艺汇演成功举办。退休教师代表、部分家长、全校师生近1000人现场观看演出。

该校校长叶岳林发表新年献辞,2019年是该校实现追赶式发展、硕果累累的一年。展望2020年,机遇与挑战并存,信心与压力同在。作为青天教育的追梦人,全体教职员工要“不忘初心,牢记使命”,协力同心,奋力奔跑。

舞蹈《C哩C哩》中拉开序幕。朗诵《黄河颂》、合唱《我和我的祖国》、《龙的传人》展现了作为中华儿女的骄傲与自豪;小品《劳动者“傻”》《检查卫生》、朗诵《中国梦,劳动美》展示青中学子良好的劳动意识与劳动认知;《东西》、《summer time》充满激情,活力四射。节目形式多样,有相声、小品、表演唱、舞蹈、双簧、武术表演、课本剧等。县文联杨磊、该校教师孙德胜倾情献唱,将晚会气氛一次次推向高潮。现场观众掌声雷动,叫好声不断,操场变成了歌的海洋、舞的世界。

此次汇演丰富了校园文化生活,展现了师生良好的精神风貌,是学校素质教育的一次展示。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口