岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

法治副校长走进岳西县双星幼儿园开展“未成年人保护”安全专题讲座活动

岳西网讯(通讯员 龚 艳) 12月27日,岳西县双星幼儿园法制副校长汪忠流进园开展“未成年人保护”安全知识专题讲座。小、大班全体家长及教师参加活动。

讲座中,汪忠流阐明了未成年人为什么需要特殊保护、当前最容易出现的校园安全问题,解读了如何加强司法、社会、校园、家庭对未成年人的保护,并提出建议。现场指出,赏识孩子比批评孩子更有利于孩子的健康成长,通过典型案例具体剖析告诉大家:怎样教育孩子、如何教育孩子。

该园此次讲座进一步普及了法律与安全知识,增强了未成年人保护意识,既让家长们理解到,家庭是孩子的长居之地、家庭应承担保护未成年人的重任,又要增强教师安全法制意识,不断提高幼儿园安全法制教育水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口