岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

主簿中心学校召开第五届教职工会议

岳西网 (通讯员 彭绍飞)12月27日,主簿中心学校第五届教职工会议召开。全镇中小学、幼儿园52名教职工参加。副校长黄灿主持。

会上听取该校党支部书记、校长朱存志学校工作报告。朱存志全面回顾一年来学校工作,深刻剖析学校发展面临的新形势、新任务,并就2020年工作进行了谋划。报告指出,一年来,学校工作有突破、有亮点,各项工作朝着良性方向发展,这是全体师生员工共同努力的结果。面对新的形势与机遇,要紧紧抓住学校特色创建这个目标,紧紧围绕“办有温度的乡镇学校”发力,全体教职工齐心合力、同心同德,争创辉煌。

会议还分别听取并审议了学校《工会工作报告》和《财务工作报告》。全体教职工对学校班子进行民主评议,讨论推荐新的教代会成员,并对一年来各项工作中表现突出的教师进行颁奖。

会上,全体教职工以饱满的热情和主人翁的姿态,从学校的工作重心和发展大局出发,畅所欲言,献计献策,圆满完成了各项会议议程。

此次全镇教职工会议是学校政治生活的一件大事,是学校民主管理的一件大事,对于深化学校各项改革、推动学校发展具有重要意义。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口