岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

五河镇市、县人大代表到中心学校调研教育工作

岳西网讯 (通讯员 崔亚平) 12月25日,五河镇人大主席王跃进组织全镇市、县人大代表调研教育工作。五河中心学校校长贺亮参加。

王跃进一行走进五河中心幼儿园、中心学校本部,实地查看校园面貌,随机听取教师课堂教学,走进梦想教室和乒乓球室等功能室,体验新时代校园的变化。

贺亮就五河镇教育发展作了汇报,具体介绍全镇中小学幼儿园布局、师资队伍、学校工作,同时反馈了存在的困难。

调研组肯定该校近几年五河镇教育工作取得的成绩,学校硬件建设上了一个台阶,教育教学水平一直稳居全县前列,师德师风建设成效显著。尤其是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该校班子认真检视问题、及时整改,开创了良好的工作局面。代表们表示,一定把幼师没有编制、寄宿制学校安保人员不足、学校运转经费不足等困难,形成提案,向上级反映。希望学校结合农村实际,主动作为,解决好住校生比例不足问题,解决好家长接送学生的困难。

王跃进指出,学校要坚持立德树人,“五育”并举,全面发展素质教育和红色教育,在义务教育阶段为学生今后综合发展打下扎实的根基。坚持按照“四有好老师”标准,建设高素质专业化教师队伍,齐心协力,共谋五河教育的发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口