岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

店前辅导小学教育集团开展爱心捐赠活动

岳西网讯 (通讯员 程碧婵) 11月28日,店前辅导小学教育集团组织开展为重病患者柴灿同学爱心捐赠活动。

店前辅导小学本部5年级学生柴灿是一个阳光帅气的小男孩,学习勤奋、乐于助人。可是天有不测风云,他近日被上海儿童医院确诊患有颅咽管瘤,开颅手术已花去10余万元。店前教育总支小教支部、店前辅导小学教育集团少先大队、店前辅导小学红十字会倡议全校师生奉献一片爱心,为柴灿同学捐款,助其早日康复、回归校园。

11月27日,店前辅导小学本部和杨胜校区分别在班级募捐。28日,两个校区师生现场纷纷捐款。该校党员、教师带头捐款,少先大队干部、红十字会志愿者积极响应,捐款献爱心,活动现场共捐善款2万余元。此次活动传递的是爱心,给柴灿的家庭带去的是希望。

该校校长殷红霞倡议,全校师生人人都要献出爱心,践行红十字会“博爱·奉献”精神。要通过捐款活动进一步弘扬中华民族传统美德,体现全体师生奉献爱心的高尚情操和良好的思想素质。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口