岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

五河中心学校举办2019年冬季学生运动会

岳西网讯 (通讯员 崔亚平) 11月21日至22日,五河中心学校举办2019年冬季学生运动会。

开幕式上,伴着运动员进行曲,国旗方队、校旗方队、会旗方队、9个班级代表队及裁判员方队依次走过主席台,口号高昂,响彻会场。该校副校长储昭权致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。校长贺亮宣布运动会开幕。

该校远动会比赛项目按高低年级设置为甲、乙、丙3组,各组设有男女60m、200m、400m、800m、1000m、4x100m接力、15x50m迎面接力、跳远、跳高、跳绳、8字跳绳及拔河等项目。

该校为期2天的运动会,紧张有序、气氛热烈。观众的“加油”声此起彼伏,不绝于耳,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,冠军不断产生,新的记录不断被刷新。同学们相互鼓励、相互扶持,展示了体能、增进了友谊、磨练了意志。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口