岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂初中消防安全常抓不懈 携手共建平安校园

该校演练指挥小组、尹伟康分别点评此次演练活动。消防队官兵向师生赠送《居家消防》宣传手册。尹伟康现场教学,讲解火灾危险性,演示灭火器使用方法。告诉师生怎样防火、怎样逃生、如何保护自己、怎样报警等,着重解读了火场安全逃生的动作要领及方法。

该校通过演练与培训活动,提高了全体师生自救、互救的技能,增强了广大师生的安全防范意识和逃生自救能力。秋冬季,该校始终紧抓火灾防控,尤其是森林防火,扎实开展消防知识教育,达到“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”良好效果,全面筑牢学校消防安全屏障。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口