岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校举办民生工程演讲比赛活动

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 11月5日,菖蒲中心学校举办民生工程演讲决赛。全镇中小学22名选手参赛。菖蒲中心学校校长方建江等担任评委。

演讲活动中,小选手们充满激情、语言流畅,紧扣“两免一补”、营养改善计划、困难家庭学生生活补助、校舍维修改造工程、村村通工程、农村安居房、大病医疗、饮水工程等国家民生工程,诉说学校和家乡的巨大变化,洋溢着满满的幸福感、获得感,表达着对党和政府的感恩之情。

评委老师结合演讲主题、演讲技巧、演讲情感及普通话水平等要求对每位选手进行精彩点评。

该校民生工程演讲比赛每年一次,分初中组、小学组评选。经过激烈角逐,本届演讲上,岩河九年一贯制学校陈煜、水畈小学张启航同学分别获得初中组、小学组冠军,他们将代表学校参加全县民生工程演讲比赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口