岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校多彩活动“喜迎国庆 欢度重阳”

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 金秋时节,丹桂飘香。新中国成立70周年大庆,传统节日重阳敬老临近的喜庆时刻,菖蒲中心学校举行丰富多彩的活动,喜迎国庆,欢度重阳。

红歌唱响满园香。9月29日晚,菖蒲教育工会组织开展全镇教育系统“迎国庆 颂祖国”红歌独唱比赛。37名教职工一展歌喉,各具风采。《我和我的祖国》《我的中国心》《吕梁颂》《今天是你的生日,我的中国》等一首首脍炙人口的经典红歌表达出教育人对伟大的党、亲爱的祖国的无比热爱,演绎着老师们传承红色基因、弘扬革命传统的慷慨豪情。红歌赛在大合唱《歌唱祖国》的激昂氛围中落下帷幕。经过激烈角逐,胡璇、柳坤获得一等奖,程焰才等3人获二等奖,程颖慧等5人获三等奖;菖蒲中心幼儿园、撞钟小学、中心学校本部分获团体第一、第二、第三等奖。此次红歌赛,县教育工会副主席储乐群到场指导,特邀县实验小学、汤池中学、菖蒲文化服务中心等单位资深音乐爱好者担任评委。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口