岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

白帽中心学校2019年秋季开学典礼暨表彰活动举办

岳西网讯 (通讯员 余元刚) 9月12日,白帽中心学校2019年秋季开学典礼暨表彰活动成功举办。

典礼上,该校表彰124名先进个人、10个先进集体。其中:现场对3名“优秀团员”、4名“优秀少年”、21名“三好学生”、7名“思想品德标兵”、8名“优秀学生干部”、67名“阳光奖学金获得者”、14名“进步之星”颁发奖状;对“文明教室”、“文明寝室”颁发奖牌。随后,902班孙娟同学和601班刘宇琪同学分别代表老生和新生发言,感谢老师的谆谆教导,决心努力学习,以更优异的表现回报老师、父母、社会。

“关爱生命、安全第一。”该校政教处负责人开展全校师生安全教育,要求大家遵守交通规则、注意课间安全、讲究饮食卫生、强化“防溺水”意识、注意疾病预防,争创和谐、平安校园。

该校副校长汪仿伦代表校两委热烈欢迎2019级新生。就“怎样做一个文明人”主题作新学期致辞,从爱祖国,有教养,有文化三个方面对全体师生提出要求。希望全校师生继承革命优良传统、勤奋学习、努力工作,爱国、守法、爱校、爱家、爱己、爱学,做一个受社会欢迎的文明人,争创文明校园。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口