岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉镇党政领导慰问教师暨中心学校召开教师节表彰会

岳西网讯 (通讯员 韩文彬) 9月10,温泉镇党政领导慰问教师暨中心学校召开教师节表彰会。温泉镇党委书记包先武、人大主席王国英、财政分局局长王萍出席。该校班子成员、二级机构及村小、幼儿园负责人参加,受市、县、校级表彰人员与会。

包先武向辛勤耕耘在教育一线的温泉教师们表示节日的慰问,感谢温泉中心学校为温泉的发展增添光彩。现场指出,优化学校布局,要有利于教学、有利于发展。要抓教学、抓安全,重视学生的培优工作,要以爱国工业区为核心,教育孩子自强自立。同时要求广大教师携手助力温泉镇脱贫攻坚工作。王萍现场向该校颁发慰问奖金6万元。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口