岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

头陀中心学校秋季开学工作谋好局 开好篇

教育教学有创新。新学年,该校高举“质量兴校”旗帜,深化素质教育,打破传统管理模式,继承创新开拓,确保教育高质量发展。初中部改变了教师任课模式,由教导处根据教师专业特点合理安排,确保专业对口,避免出现“拉郎配”。将8年级分为2个班,尝试小班化教学,为全面提高初中教学质量探路。辅导小学制定走教制度,选派优秀教师到西美教学点走教。新教师,新的教学方法,活跃了西美教学点的教学氛围,赢得了西美百姓的称赞。一批有活力、有思想、敢创新的年轻教师进入了学校管理层,确保了学校各项工作持续高效运转。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口