岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

冶溪镇庆祝第35个教师节暨表彰会召开

岳西网讯(通讯员 胡建兵)金秋送爽,丹桂飘香。9月8日,冶溪镇庆祝第35个教师节暨表彰会召开。县教育局党委委员程铁安,冶溪镇党委书记徐险峰,冶溪教育党总支书记、中心学校校长刘旭光等班子成员参加。镇党委副书记赵国柱主持。

会上,赵国柱宣读镇党委、政府表彰决定。现场向花园小学等3个先进单位、刘造时等44位先进个人颁奖。优秀教师代表刘造时发表获奖感言,分享精彩教育故事。新任教师李萍代表青年教师宣誓,将恪尽职守、教书育人、为人师表。刘旭光做《团结进取 砥砺前行 力促教育跨越式发展》年度教育工作报告,全面总结上一学年工作,明确新学年目标任务,提出今后的工作重点和努力方向。

徐险峰现场慰问全体在职教师和离退休老教师,肯定冶溪教育事业蓬勃发展。希望全体教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强政治意识,同心同德、开拓进取、勤奋工作、无私奉献,开创冶溪教育新局面,努力奋进,共同建设“生态、创新、和谐、美丽、小康”新冶溪。

程铁安讲话指出,在冶溪镇党委、政府及社会各界大力支持下,冶溪教育人上下一心、积极进取,教育事业蒸蒸日上。勉励全体教师常怀感恩之心、树立爱岗敬业的情怀、保持良好的心态,发扬吃苦耐劳、勇于创新和甘于奉献的精神风尚,立足本职、着眼长远,善于探索、勇于实践,努力成为名师,用创新型的思维,培育创新型的人才。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口