岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

主簿镇第35个教师节表彰会召开

岳西网讯 (通讯员 彭绍飞) 秋风送爽,丹桂飘香。9月7日,主簿镇庆祝第35个教师节总结表彰会隆重举行。主簿镇党委书记产银杰,县教育局联系点督学储金著等出席。镇宣传委王沈青主持。

会上,宣读镇级表彰决定,现场向荣获师德标兵、优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者颁发证书,奖励中考表现突出的毕业班教师。优秀教师代表刘贞针发言。

主簿中心学校校长朱存志做学校工作报告,总结一年来的工作,布置下一学年工作。

储金著肯定主簿镇教育工作及取得的成绩,并就如何抓好教育工作提出希望与要求。

产银杰向全镇教职员工致以节日问候,向受到表彰的教师表示热烈祝贺。要求全体教师牢牢树立领导意识、集体意识、合力意识;希望全体教师永葆荣誉心、事业心、责任心。

主簿镇各村主要负责人,全镇中小学、幼儿园全体教职工参加表彰活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口