岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

冶溪中心学校颁发刘纯斌奖学金

岳西网讯  (通讯员 胡建兵)  8月29日,冶溪中心学校举行刘纯斌奖学金颁发仪式,奖励2019年42名高考、中考成绩优秀学生。冶溪镇党委副书记赵国柱,冶溪中心学校校长刘旭光等参加。

仪式上,该校副校长余云峰讲话,简要介绍2019年中、高考录取情况。刘纯斌委托人、该校教师刘兆兴现场介绍奖学金由来与评选办法。

赵国柱、刘旭光现场为高、中考优秀学生颁奖,并勉励他们不畏艰难、勇于争先,百尺竿头、更进一步,学会感恩,感恩老师、感恩父母、感恩爱心人士,将爱心接力传递。

刘纯斌是该校85届校友,事业有成后一直关心、支持母校发展,10余年来共捐资15万余元,奖励母校优秀学生。他无私助学的善举,将激励母校学子积极向上、奋发有为,引导更多校友加入助学团队,共同打造崇文重教的一方沃土,助力家乡教育事业蓬勃发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口