岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校提前谋划2019年秋季开学工作

岳西网讯(通讯员 吴承东) 8月21日,菖蒲中心学校校长方建江主持召开会议,谋划2019年秋季开学工作。校务委员、办公室人员与会。

会上,传达县教育局营养改善计划专题会议精神、县教育局2019秋季开学工作会议精神。调整部分村完小及本部二级机构负责人,研究营养改善计划食材供应招标等工作方案,讨论通过菖蒲镇保障和改善农村艰苦边远地区义务教育阶段学校教师岗位补助发放方案。会议就全镇中小学幼儿园开学工作提出了明确要求。

方建江要求新学年各校党建教学两手抓两手硬,德智体美劳全面发展,扎实做好营养改善计划工作,努力办人民满意教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口