岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

响肠中心学校开展学生营养改善计划管理培训

岳西网讯 (通讯员 江利民) 8月16日,响肠中心学校2019年学生营养改善计划管理工作培训举办。该校校长方纲要主持。中心学校部分班子成员,中小学校长,初中、辅小、教学点营养餐负责人参加。

报账员传达县教育局营养改善计划培训会精神,各校交流汇报前期营养餐工作存在的问题、困难。该校分别与初中、辅小、教学点负责人签订责任承诺书。

该校副校长夏甲东肯定各校前期工作,并指出不足。营养改善工作存在安全隐患,大家一定要细之又细,不能以侥幸心理对待,要严格操作流程,规范管理,关注食材验收、清洗、消毒、留样等重点环节,加强督查检查力度,重视培训宣传工作。

方纲要要求各校一定要提高思想认识,增强责任感。营养改善计划是民生工程,关系到千家万户,千万不能麻痹大意,一定要严守操作规程,落实工作职责,努力提高供餐质量,提升社会满意度,让学生吃得舒心,让家长感到放心。

随后,该校召开了2019年学生营养改善计划食材定点采购现场会,传达了县教育局有关会议精神,进一步阐明了食材采购招标工作情况与要求。5位食材供应商参会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口