岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

五河镇重拳整治校外培训机构

岳西网讯 (通讯员 崔亚平) 7月11日,五河镇副镇长朱庆明率镇综合执法大队、五河中心学校开展联合执法,整治该镇辖区内校外培训机构。

执法组现场取缔了“墨海学堂暑期班”等3家非法校外培训机构,监督举办责任人立即解散培训班,妥善处置好善后工作,要求当事人未取得合法证照之前不得重新举办任何形式的校外培训班。

此前,五河中心学校已采取多项措施治理校外培训乱象。7月9日,五河教育总支部书记、中心学校校长贺亮带队,对辖区内的校外培训机构进行了摸排统计。向家长宣传《岳西县教育局持续开展校外培训机构专项治理行动致家长的一封信》,帮助家长树立正确的教育观,正确对待校外培训。加强对在编在岗教师思想教育,坚决杜绝在编在岗职教师违规办班、有偿补课等违规行为。

此次整治行动旨在通过规范管理,促校外培训机构的发展规范、健康、有序,切实减轻中小学生课外负担。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口