岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

来榜镇开展校外培训机构综合治理“回头看” 专项行动

岳西网讯(通讯员  陈志峰)7月11日,来榜镇开展校外培训机构综合治理“回头看” 专项行动。镇政府牵头,市场所、执法大队、公安派出所、文化中心和中心学校等单位,组成联合督查组,对辖区内校外培训机构再次进行“回头看”。
专项行动前召开了综合治理工作联席会,传达学习了省、市、县有关文件精神,听取了中心学校前期开展校外培训机构摸底整治工作汇报,明确了本次专项行动的目标和任务。
督查组深入镇内5所校外培训机构,重点检查其资质证照、安全管理、课程设置、师资配备、收费情况等办学行为,并对前期督查中要求整改的突出问题进行“回头看”。督查组现场下达了2份责令整改通知书,2份停业整顿通知书,取缔了一家存在重大安全隐患的非法培训机构。
此次行动有效净化了来榜教育生态,形成了该镇对校外培训机构的监管合力,促进了辖区内校外培训机构依法依规开展培训活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口