岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

“泰莱奖学金”落户汤池中学

岳西网讯 (通讯员 汪 钊) 6月17日,“泰莱奖学金”捐赠仪式在汤池中学举行。苏州泰莱微波技术有限公司总经理、汤池中学2001届校友刘珍珍女士,汤池中学校长苏岳祥等班子成员,刘珍珍校友当年的授课教师代表参加。副校长李传汉主持。

仪式上,刘珍珍简要介绍了苏州泰莱微波技术有限公司。她回顾了高中生活,感谢母校栽培。她说,十分荣幸能通过设立奖学金形式,为家乡教育、为母校人才培养贡献力量,感谢母校给了她机会,帮助她实现了捐资奖学的心愿。

苏岳祥代表学校现场接受捐赠并向她颁发证书,感谢刘珍珍校友捐资奖学善举。学校的发展离不开历届校友的支持,离不开社会力量的鼎力相助。学校将进一步丰富内涵,办好人民满意的教育,并努力通过“培养优秀高中毕业生,为高校输送更多人才”的方式回报社会各界的厚爱。同时表示,学校将管理好、使用好“泰莱奖学金”,充分发挥“泰莱奖学金”激励作用。

捐赠仪式上,讨论通过了“泰莱奖学金”章程、“泰莱奖学金”首届管理委员会机构成员名单。

捐赠仪式结束之后,刘珍珍先后走进高二(1)班、高一(10)班与学生互动,分享了她的读书和创业感悟,勉励学弟学妹们确立目标、永不言弃,在老师引导下勤奋学习、早日成才。

“泰莱奖学金”由刘珍珍校友个人捐资,专用于奖励该校品学兼优学生。首批奖学资金15万元已打入账户,她表示以后适时追加资金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口