岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

民生工程为来榜中心幼儿园送来盛夏清凉

“啊,好凉爽,太舒服了!”来榜中心幼儿园小朋友坐在在新装上空调的教室里笑逐颜开、手舞足蹈。

县教育局为贯彻落实《安徽省财政厅安徽省教育厅关于建立公办幼儿园生均公用经费财政拨教制度的通知》文件精神,完善学前教育经费投入保障机制,保障公办幼儿园日常运转,促进学前教育事业健康发展,2019年春季实施了此项制度,及时划拨了民生工程专款。来榜中心学校用此款为中心幼儿园购置了22台立式空调,分别安装在各班教室、活动室、睡眠室里。6月12日,全部空调安装调试完成,正式投入使用,极大的改善该园办园条件。

炎炎盛夏时节,沐浴空调吹来的缕缕清凉,全园师生切身感受到了舒适惬意,更加快乐地投入了工作、学习中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口