岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

冶溪中心幼儿园借力乡土资源 成就特色创建

岳西网讯 (通讯员 胡建兵) 冶溪中心幼儿园于4月26日被安庆市教体局正式认定,成为我县唯一的市级一类幼儿园。该园自2014年9月开园以来,认真贯彻执行学前教育政策法规,积极落实《幼儿园工作规程》《3-6岁儿童学习与发展指南》《安徽省幼儿园办园基本标准》,不断规范园务管理、强化队伍建设、改善办园条件、提升保教质量。始终坚持“以德治园、质量强园、特色立园、科研兴园”办园宗旨,以“健康活泼、乐学创新、善于合作、乐于表现”为培养目标,巧用乡土资源开发具有乡土特色的主题教学活动、区域活动和户外游戏活动,进一步传承红色文化、民间文化与本土特色文化,激发了幼儿热爱家乡、热爱大自然的美好情怀。


 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口