岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

五河中心学校第五届三次教职工代表会召开

岳西网讯 (通讯员 崔亚平) 5月27日,五河中心学校召开第五届三次教职工代表大会。全镇30余名教师代表与会。五河教育党总支书记、中心学校校长贺亮主持。

会议表决通过了五河镇中小学教师《职称聘任考核办法》《职称岗位内部等级竞聘办法》《教师教育教学工作考核细则》。

贺亮指出,制订并通过上述办法与细则是五河中心学校大事,为五河教育持续有序快速发展提供制度保障,为广大教师专业发展提供一个公平公正的竞争环境。希望全体教职工再接再厉,为五河教育再添华章。

该校组织制订考核办法与细则,严格按照党统一领导下的民主治校原则规范操作。先召开学校两委会讨论初稿,发到全镇中小学征求意见;再召开校长会讨论修改,返回各校收集意见后,召开两委会形成定稿;最后提交教代会表决通过、落地到全镇中小学对照实施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口