岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂初中在全市中学生跳绳联赛中斩金夺银 喜获佳绩

岳西网讯 (通讯员 汪胜军) 5月24至26日,天堂初中在2019年安庆市中学生跳绳联赛中斩金夺银、喜获佳绩。


该校12名运动健儿参加跳绳集体3项、男女个人4项、个人花样等各项比赛,面对实力雄厚、训练有素的对手,比赛中他们发扬不怕苦不怕累的精神,齐心协力,顽强拼搏,经过激烈角逐,取得了骄人的成绩:团体总分第一,获得团体1项冠军、2项亚军、1项季军;个人4项冠军、5项亚军、5项季军。其中吴佳佳同学获得女子30秒双摇冠军,郑鸿儒同学获得男子3分钟单摇冠军,金泉汇同学获得女子3分钟单摇冠军,郑鸿儒、王赫东2名同学获得一带一跳冠军。

时值夏日骄阳热似火,大雨倾盆路难行,但并没有挡住天中健儿过关夺冠的激情。此次跳绳联赛不仅锻炼了学生们身体、愉悦了身心,更培养了团结协作精神、增强了集体荣誉感。让学生在比赛中收获成长、在竞技中切磋技艺,同时也展示了天中学子热爱运动、乐观向上的青春活力,彰显了深化素质教育促进学生全面发展的育人之路。

此次联赛在安庆十六中举行,来自全市各县(市、区)共18支代表队参加比赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口