岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校第六届教师代表会召开

岳西网讯 王胜华) 5月17日,菖蒲中心学校召开第六届教职工代表会第一次全体会议。菖蒲教育总支书记、校长方建江、近40位教职工代表参加。该总支副书记、副校长王学祝主持。

方建江作《立德树人求发展 开拓创新谱新篇》教育工作主题报告,回顾2018 年工作亮点,展望部署2019年工作目标任务,分享新的教育发展理念。财务负责人作财务工作报告,工会主席作工会工作报告,王学祝作五届三次教代会提案报告。

会议分组讨论并表决通过3个报告、《第六届教代会主席和委员选举办法》,选举产生第六届教代会主席和委员;通过主席团提名财务监督小组、工会委员和女工委名单,民主测评校委员会成员。新当选教代会主席程焰才讲话。

方建江祝贺新当选教代会主席、委员,指出教师代表会是教职工行使政治权利的组织机构,大家要为菖蒲教育长足发展建言献策。希望全体教职工深刻领会习总书记在全国教育大会上的讲话精神,更新育人理念,培养孩子们运动兴趣爱好,强身健体,教会孩子懂得生存,学会各种生存技能。强调教师是办好一所学校最重要的资源,要努力在管理和教学中培养创新意识、民主意识、自由意识。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口