岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

包家中心学校召开思政课教师座谈会

岳西网讯  (通讯员 龙恒友)  5月14日,包家中心学校召开思政课教师座谈会。该校副校长陈尤仁、副校长刘仕明,全体思政课教师参加。

会上,教导处介绍了该校思政课教师队伍建设工作及其教学管理情况。与会人员交流了思政课课程体系建设、教学标准与教学方法、集体备课,以及教学督导检查、正规课与活动实践的课时量等内容,介绍了教学过程中的做法。同时自我剖析了平时教学工作中的不足,找准存在的问题,商讨改进的方法。

陈尤仁领学3月18日习近平总书记在学校思政理论课教师座谈会上的重要讲话精神,主持研讨了如何有效落实这一精神,向思政课教师进一步提出了具体明确的要求。

随后,该校继续召开了思政课学生代表座谈会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口