岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

县实验小学到店前辅导小学开展兴趣教育校际交流活动

岳西网讯 (通讯员 程碧婵) 5月13日,县实验小学到店前镇辅导小学开展兴趣教育校际交流活动。店前镇副书记、镇长程家青,县教育工会副主席、体育教研员鲍岳华,实验小学常务副校长吴习生,店前教育总支书记、校长李正华等参加。

交流活动前,鲍岳华就此次活动做了具体说明,现场进行了指导。吴习生希望两校加强交流合作、友谊长存。

活动中,实验小学跳绳团队与店前辅导小学跳绳班先后展示了精彩的花样跳绳活动。随后,分别进行了两校友谊赛、书法展示活动。还进行了“一对一”结对交流活动。

此次兴趣教育校际交流活动进一步强化了农村小学的兴趣教育,有效落实了校本教研,促进教育优势互补、资源共享,奠定了学校教育质量提升的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口