岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天鹅公益服务中心到青天中心幼儿园捐赠夏凉用品

岳西网讯 (通讯员 汪 超) 5月10日,天鹅公益服务中心负责人汪锦云女士一行到青天中心幼儿园捐赠夏凉生活用品。青天中心学校副校长吴圣等参加活动。

汪锦云女士一行走进该园,将历时半个多月认真准备、精心加工的夏天凉被送到幼儿园。汪锦云亲自为孩子们午休的床铺铺上崭新的凉被,边铺床铺边询问孩子们在园的生活与学习情况。夏天凉被整齐统一的铺放在幼儿寝室的床铺上,成了园内一道靓丽的风景。该园园长王金露代表幼儿园接受捐赠,衷心感谢天鹅公益服务中心送去的温馨,及时解决了在园幼儿夏天就午休寝用被的问题。

此次活动共捐赠120套精美的夏凉物资,包括儿童用的盖被、垫被、枕头,累计价值2.4万元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口