岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

爱心人士余东明为店前中心学校捐赠助学

岳西网讯 (通讯员 袁华春) “办公室里终于有空调啦!备课改作业,再也不怕冬冷夏热了!”任卫红老师高兴地说。

4月29日,店前中心学校教师办公室、会议室空调已全部安装到位,极大地改善了办公条件。价值6万余元的21台壁挂式空调、1台立式空调,是本镇爱心人士余东明积极联系社会爱心企业家为母校捐赠的。这一善举温暖了全校师生,引发师生热议。

余东明系原徐良初中98届毕业生,毕业后,一直不忘师恩,关心教育,情系家乡。了解学校2幢办公楼坐南朝北、冬冷夏热实情后,当即决定想办法捐赠空调。一个星期后,空调就已送达并全部安装到位。他为人低调,不要学校花一分钱,不搞捐赠仪式,不搞对外宣传。“以实际行动尊师重教,为家乡教育发展和乡村振兴尽自己的绵薄之力,是我应该做的。”余东明真诚地说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口