岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

杭州聚贤堂LP37团队携手毛尖山中心学校开展“手拉手”大型爱心公益活动

岳西网讯 (通讯员 王泽海) 4月28日,杭州聚贤堂LP37团队“你我携手 爱在阳光下”大型公益活动在岳西县天际大酒店举行。爱心志愿者团队、教师、学生及其家长近300人参加活动。

8时整,毛尖山中心学校校长胡知德、副校长徐华松身着不同颜色的“爱心手拉手公益活动”广告衫带领全体成员排队入场。激情澎湃的乐曲声中,大家手拉手跳起了欢快的舞蹈,一个个流动的圆圈、一张张灿烂的笑脸、一束束斑驳的灯光,将大厅幻化成欢乐的海洋。

随后,爱心团队成员与大家分组做游戏。小小的呼啦圈将相识、不相识的人们紧密联系一起,亲切交流增强了大家的团结与互信,拉近了心的距离。刹那间,多功能厅内灯光熄灭,两两陌生之人相对而坐、互诉心声,感受来自他人的关爱,释放自己心灵的负重。亲子倾诉心声体验将本场活动推向高潮,有的学生泣不成声,或诉说烦恼、或诉说孤独、或诉说愧疚,家长或反省、或自责、或后悔、或感动。流淌自心灵深处的情感深深打动着在场每一个人,引发了情感上的强烈共鸣。

下午是精彩纷呈的才艺表演。各位成员即兴表演的唱歌、戏曲、小品各具特色。大家尽情展现自身才华,抒发对真善美生活的热爱。最后,写心愿、签名留念活动拉下了公益活动活动帷幕。

4月26日,杭州聚贤堂LP37团队就走进了毛尖山中心学校,现场举行了简短而隆重的爱心捐赠仪式。29日再到该校,分别与6位结对学生深入交流,勉励孩子努力学习、立志成才、传递爱心,将帮助学生解决生活、学习上的后顾之忧。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口