岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

桐城市龙眠小学到岳西县实验小学参观交流

岳西网讯 (通讯员 陈 节) 4月14日,桐城市龙眠小学校长王存桂率队到县实验小学参观交流。县教育局党委委员、县政府教育督导室副主任、实验小学校长聂咸群陪同。

看宣传片。聂咸群致词,欢迎王存桂一行。随后,一起观看了《奋进中的岳西县实验小学》《“两读两写”特色文化创建纪实》《岳西县实验小学阳光大课间》专题片。

听取报告。实验小学教导处、教研室负责人分别就精细化管理与“两读两写”特色文化建设做了专题汇报。该校秉承“教在今天 想到明天”办学理念,立德树人、活动育人、文化养人,致力学生全面发展、终身发展,以“两读两写”特色文化对学生进行灵魂教育,以“阳光体育运动”对学生进行躯体教育,收到良好的教育效果。

参观校园。王存桂一行35人参观了校园,进一步了解感受该校精细化管理及“两读两写”特色文化建设、社团活动。王存桂表示,要认真学习借鉴岳西县实验小学校园文化建设、学校综合管理、社团活动组织的先进模式,进一步提高学校办学水平和管理效率。希望双方多开展交流合作,促进教师共同成长、学校共同发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口