岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

莲云辅导小学开展“感恩伴我行”汇报演出活动

岳西网讯 (通讯员  程奇松  ) 4月12日,莲云辅导小学开展“感恩伴我行────做感恩事、唱感恩歌、读感恩文”汇报演出活动。该校全体师生参加。

2年级小朋友深情朗读《谢谢您,老师》拉开序幕,道出师恩难忘。《送孟浩然之广陵》《赠汪伦》诵出朋友之间深厚情谊;《我爱岳西》是学生对家乡的深情告白;歌曲《让世界充满爱》《我和我的祖国》将演出推向高潮。同学们个个激情昂扬,表达对祖国的爱,感谢祖国赐予的美好生活。

随后,该校现场向感恩活动中荣获“家务劳动小能手”、“歌唱小能手”、 “诵读小能手”称号的学生颁发奖状奖品,以榜样的力量,号召其他同学向他们学习。

该校此次活动的开展,既对学校前阶段特色学校创建工作进行了检测,又进一步融洽了师生关系,促进了文明校园的建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口