岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉中心学校联合组织开展接送学生车辆驾驶员安全培训

岳西网讯 (通讯员 汪湖泊) 4月10日,温泉中心学校、县交警四中队联合组织开展接送学生车辆驾驶员安全培训,进一步加强接送学生车辆管理,消除交通安全隐患,确保学生乘车出行安全。

县交警四中队章秋影警官从交通法规、道路驾驶、车辆维护等方面进行安全教育培训。要求广大驾驶员要服从学校管理,切切实实把生命安全放在第一位,千万不要麻痹大意,做到不超员、不超速、不疲劳驾驶,坚决杜绝酒后驾驶等违法行为,确保学生交通安全。

该校副校长贾成志分析了校园周边道路环境、安全形势,并结合近期各地交通事故频发的现状,进一步强调了交通安全培训的必要性、重要性。提醒广大驾驶员要紧绷安全之弦,警钟长鸣,防患于未然。

会上,各驾驶员签订了《温泉中心学校接送学生车辆安全车诺书》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口