岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

白帽中心幼儿园开展“走进春天 热爱家乡”亲子春游活动

岳西网讯(通讯员 胡绍琴) 山花烂漫,春意盎然,正值踏青好时节。4月4日,白帽中心幼儿园开展“走进春天 热爱家乡”主题亲子春游活动。

活动前,幼儿园负责人介绍活动的意义,就安全卫生、文明礼仪、护绿环保等提出要求。家长和孩子手拉手排成整齐的队伍,一路欢歌笑语。各班老师沿途讲述家乡的变化、季节的特征等,经过一个多小时的步行,安全抵达目的地——余河孟屋果园。

孩子们十分兴奋。他们徜徉在梨园的花海中,吮吸着梨花的芳香,领略、春天的美景。走进农庄,孩子们表演了舞蹈《说唱中国红》、啦啦操《快乐的歌》精彩的节目。随后,大、中、小班开展了《丢手绢》、《有趣的彩虹伞》、《抢板凳》等亲子游戏,梨园农庄孟宪法为孩子们送上了精美的礼物并合影留念。

该园此次活动旨在让幼儿感受美好乡村建设和精准扶贫的伟大成果,增强热爱祖国、热爱家乡的意识,增进亲子情感,锻炼幼儿的体力、耐力和意志力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口