岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉中心学校开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题教育活动

岳西网讯 (通讯员 余成卿) 4月3日,温泉中心学校到岳西烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题教育活动。该校7年级全体师生、部分党员教师参加。

活动中,全体师生齐唱国歌,向革命先烈敬献花篮,全体师生肃立默哀3分钟。温泉教育总支部委员王国顺介绍岳西革命史,要求大家继承革命传统,树立正确荣辱观,时刻准备着为共产主义事业而努力奋斗。该校702班学生代表吴易菲发言,表示秉承先烈遗志,发愤图强,勇当先锋。政教处负责人带领学生集体宣誓,承诺为实现中华民族强力梦、复兴梦而努力奋斗。

该校副校长贾成志讲话,现场激励同学们:时刻不忘先烈的英勇付出,继承先烈遗志,努力学习奋进,把祖国的明天建设得更加美好。

随后,全校学生组织有序,文明参观,先后瞻仰了烈士纪念馆、红军亭、烈士碑林、烈士纪念碑。

该校清明节主题教育活动,对全体师生进行了革命传统教育。大家缅怀先烈,倍加珍惜今天的幸福生活,认真学习、努力工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 红色教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口