岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

黄尾中心学校召开第四届教代会第三次会议

岳西网讯 (通讯员 冯  霞)  4月2日,黄尾中心学校召开第四届教代会第三次会议。中心校校长张南方、副校长龙恒志、全体教代会成员参加。教代会主席王结华主持。

会上,代表们以高度的责任感和使命感,畅所欲言,各抒己见,分别从学校硬件设施的建设、制度机制的完善、校园文化的提升、教学研究等多方面进行了审议讨论,并提出了众多具有建设性的意见。

张南方肯定了教代会工作认真务实,希望各位代表积极建言献策,为学校优质发展添砖加瓦。

该校教代会提高了教职工主人翁意识,促进了学校管理规范化、科学化,为全面推进学校教育健康发展增添了正能量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口