岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

“拥抱春天 放飞梦想 ”——温泉镇星星幼儿园举办首届风筝节

岳西网讯 (通讯员 汪 洁) 4月1日,温泉镇星星幼儿园举办“拥抱春天·放飞梦想”主题首届风筝节。这是该园民间特色游戏活动之一。

14:30,小二班全体幼儿在园长、教师和家长带领下,排队步行到温泉文化广场。全程约1公里,符合《3-6岁儿童学习与发展指南》3-4岁幼儿具有一定的力量和耐力的要求。

该园园长储进平讲话拉开了活动序幕,“山乡校园春来早,喜趁东风放纸鸢”,希望孩子们在活动中得到锻炼、幸福成长。 随后,该园体育老“梨哥”带领家长和幼儿们做亲子游戏。家长们积极参与,兴趣高涨,体会了童年的乐趣,陪孩子一起享受成长的幸福。小二班班主任老师程盼详细介绍了风筝的画法和注意事项。在家长和孩子们通力合作下,一个个富有奇思妙想、充满童趣的风筝飞翔在温泉文化广场的上空。

家园共育,援手成长。该园此次活动丰富了孩子课余生活,展示了家长与孩子们动手操作共同合作能力,弘扬了中国传统文化,促进了和谐校园、良好学风建设,为即将开展的后续活动奠定了基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉星星幼儿园

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口