岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

白帽镇余河初中开展第二届学生硬笔书法比赛活动

岳西网讯 (通讯员 徐再思) 3月28日,白帽镇余河初中开展第二届学生硬笔书法比赛活动。

比赛现场,经过各班初赛选拔的选手个个满怀激情,人人用心书写,每一个笔画、每一个汉字都一丝不苟。大家坐姿端正、握笔正确、运笔流畅,作品字迹工整、结构匀称,卷面整洁,展现出真实的书写水平和良好的精神风貌。比赛结束后,评委组按年级分别评出一、 二、 三等奖。

该校开展此次比赛活动,旨在进一步弘扬中华民族汉字文化,激发学生对祖国灿烂文化和语言文字的热爱之情,促进学生形成规范、整洁书写汉字的习惯和技能。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口