岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

田头乡联合检查组深入村校排查校园安全隐患

岳西网讯(通讯员) 3月14日,田头乡主任科员蒋王简领衔带队,田头中心学校校长安宗志、副校长徐根前共同组成安全工作联合检查组,深入各村、校开展校园安全隐患排查和学校工作调研。

检查组走进全乡小学、教学点,认真巡查校舍围墙、教学设施、安防设施、体育设施、食堂卫生、道路交通等存在的安全隐患,检查学校安全教育活动开展情况,安全防范措施落实情况。

蒋王简一行每到一校,立即组织该校所属村两委参加校园安全工作会议。蒋王简指出,各村要配合学校做好预防少年儿童溺水工作,切实保障学校交通安全。各校要高度重视安全工作,确保校园一切平安。严格落实村校联动机制,要求村校迅即开展隐患水域排查,加强防溺水宣传,设置防溺水警示牌,保障少年儿童安全。

安宗志结合安全隐患排查工作向各村通报了学校管理、教育教学、师德师风等方面情况。现场与各村交流硬座,听取各村对学校工作的意见、建议。同时表示,将进一步加强与乡、村联系,办好人民满意的教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口