岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

王潜林到和平中心学校督查指导工作

岳西网讯 (通讯员 王贻坊) 3月14日,和平乡党委书记王潜林、副书记储茂发到和平中心学校督查指导工作。该校校长张学武、副校长储昭南陪同。

王潜林一行先后深入该乡宝石、太阳小学及中斗教学点实地检查指导。每到一校,详细了解学校基本情况、师资配备、学校规划及存在困难与问题等,询问教师生活、工作、学习等情况。现场鼓励年轻教师安心从教、乐于奉献,为和平教育做出实实在在的贡献。

王潜林要求,中心学校要持之以恒地抓好党建工作,坚持党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,做好“党建 + ”的大文章。坚持以教育教学为中心,以特色创建为抓手,面向全体学生,全面提高教育质量,为建设教育强国,实现教育现代化,办好人民满意的教育而不懈努力。同时强调,要抓好校园安全、防范化解重大风险隐患、中小学生减负、教育扶贫及民生工程等工作。乡党委政府会一如既往地重视、关心、支持和平教育的发展,坚决贯彻落实党中央、国务院关于教育发展的战略规划、部署及重大方针政策等,努力书写好和平教育奋进之笔。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口