岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

程宝生到田头中心学校调研指导工作

岳西网讯 (通讯员 林  海)  3月13日,田头乡党委书记程宝生到田头中心学校调研指导工作。乡党委副书记、乡长吴国柱等陪同。

程宝生一行深入田头辅导小学,走进中心学校本部运动场、教室、办公室等实地察看,就校园文化建设、平安校园创建工作进行了调研。

座谈会上,田头中心学校校长安宗志等班子成员汇报了各自工作。乡党政部门参与调研的人员就各自分管的工作作了发言,并提出了建议。

吴国柱肯定了田头教育工作一年来的亮点,也指出了不足,同时指出,要进一步提高政治站位,守护主责主业,发挥好班子主体带头作用,树立标杆意识,统筹协调好各方面工作,把教育创新融入到美丽乡村建设中来。

程宝生听取大家发言后指出,田头中心学校2018工作有变化、有成果、有进步,2019年教育工作谋划有思路、有重点、有举措;下一步要把谋划落实落细,总体要求是进一步加强思想建设,在党建标准化建设上做文章、提升标杆;围绕教书育人、教育扶贫“两大任务”抓落实、抓创新;深化党的建设、校园文化建设、平安校园建设,不断加强“三大建设”。乡党委、政府全力支持中心校工作,是教育工作坚强后盾,希望中心校班子成员进一步提高精气神、努力同心,让田头各项工作再迈新台阶、再创新辉煌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口