岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

包家中心学校召开春季表彰暨家长会

岳西网讯(通讯员 江 月 葛 伟) 3月6日,包家中心学校召开2019年春季表彰暨家长会,探索家校合作新模式,让家长当回“优秀学生”上台领奖。该校全体师生、家长近400人参加。

会上,该校安全处负责人宣传交通安全、食品安全、防溺水、防火防电安全、防传染病等教育知识,明确家长在孩子安全教育工作中的地位和作用。随后,该校对长期支持配合学校工作的优秀家长代表颁发纪念品,对上学期优秀班干、文明之星、安全小卫士等进行表彰和物质奖励。

该校副校长刘仕明现场分析了学生的在校情况,指出学生学习上存在的问题,并教导学生学会吃苦、迎难而上,提高学习成绩。

该校校长储昭祥就学校办学理念、科学成才观、学生核心素养、怎样培育孩子、家校合作等方面和家长深入浅出,推心置腹地交流。

该校此次家长会进一步体加强密切家校合作关系,推动了学校教育教学工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口