岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校传达贯彻县教育工作会议精神

岳西网讯(通讯员) 3月4日,菖蒲中心学校召开总支委、校委“两委”扩大会议,传达贯彻县教育工作会议、菖蒲镇农村工作会议等会议精神。菖蒲教育总支书记、中心学校校长方建江主持。

会上,菖蒲教育总支副书记王学祝传达县教育工作会议精神,全文领学教育局党委书记、局长程学东教育工作报告《贯彻全国教育大会精神加快岳西教育现代化步伐》。方建江解读2019年教育工作要点。校务委员吴承东传达菖蒲镇2019年农村工作会议精神。

会议结合县教育局工作重点,就党的建设、教育扶贫、办学条件、教师队伍、年度考核、全镇教育工作会议等工作进行了布置。

方建江指出,开局就是决战,起步就是冲刺。要求全体教职工认真学习贯彻县教育局教育工作会议、镇农村工作会议等会议精神,提高站位,锐意进取,真抓实干,争先进位,谱写菖蒲教育新篇章。

会后,辅导小学、中心学校本部、岩河一贯制学校先后召开全体教职工会议,进一步传达贯彻县教育工作、镇农村工作等会议精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口