岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

常抓不放松 安全记心中——中洲幼儿园安全疏散演练报道

“安全工作”是幼儿园教育的永恒主题,为切实加强幼儿的安全教育,进一步普及安全知识,提高师生遇到突发事件时的应变能力和自救、自护能力,2019年3月4日上午,幼儿园开展安全疏散演练活动。

上午9点20分,随着紧急的警报声响起,安全疏散演练活动拉开了序幕。各班幼儿在老师紧张有序的组织下,弯腰低头快速地撤离教室,井然有序的沿着安全通道紧急疏散,到达操场的指定位置,各班老师迅速维持好秩序,及时清点人数。

演练结束后,周红园长进行了总结,肯定了整个演练过程做到急而不乱,稳定有序,达到了预期的目的,提醒幼儿今天是演习,如果真的发生意外事故也要象今天这样不慌不乱,积极自救.

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中洲幼儿园    责任编辑:储翔
文章关键词: 洲幼儿园 安全

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口